А зачем мы этим занимаемся?

Многие спросят нас: «А зачем вы этим занимаетесь?». Что же у нас есть ответ на этот вопрос. За время перестройки в стране, которая имела наимощнейшую алкогольную промышленность  с богатой историей пришла разруха. По указанию Горбачева вырубалась старая виноградная лоза, которая была уникальной. Государственная политика в этом плане потеряла свою монополию в следствии чего производством занялись все кому не лень. Полки магазинов заполонил суррогат и спиртные напитки низкого качества!. Вместе с этим пришел стихийный бытовой алкоголизм, который принял масштабы национального бедствия! А когда-то в нашей стране были сильнейшие виноделы, которые производили продукцию отмеченную не одной медалью. И конечно же нас не устраивает то, что водка к которой все привыкли, является продуктом сверх чистым. Что мы имеем ввиду: этиловый спирт получаемый для приготовления водки получается из сельскохозяйственного сырья, что является нормой, но его получают путем РЕКТИФИКАЦИИ, что в принципе делает все спирты одинаковыми на вкус. То есть на разных заводах получают этиловый спирт с одинаковыми химическими характеристиками и только от того какую воду будут добавлять в него и будет ли соблюден режим смешивания будет зависеть качество исходного продукта. Мы же занимаемся дистилляцией, нас интересует аромат исходного сырья! Чтобы яблочная водка пахла яблоками  и т.д.!

И конечно же – мы следим за безопасностью того, что пьём!

Если Вы все еще сомневаетесь, то предлагаем Вам посмотреть цикл передач «Среда обитания» которая идет на первом канале, она наиболее близка к истине про алкоголь нежели все остальные каналы, которые гонятся за рейтингами.

 







polugar_bookА в дополнении рекомендуем прочитать книгу Бориса Родионова для того, чтобы пережить туже революцию в отношении водки, как таковой http://www.borisrodionov.ru/books/polugar/.